-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Lower_Blow

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 31.03.2013
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 667
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Советы по приготовлению говядины.

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 20:28 + в цитатник

Важно знать каждому! Прочитав данный совет в дальнейшем будет легче в приготовлении.

 

говя9841 (400x283, 24Kb)


 Мясо молодняка (говядины) имеет нежно-розовый или красный цвет, жир — белого цвета. Мясо старых животных темно-красного цвета, жир — желтого. По этому признаку различают мясо и соответственно выбирают способ его приготовления| молодое мясо — для жарения, старое - для тушения и варки. Самую нежную часть говядины - вырезку - лучше жарить целиком или порционными кусками.

 

 

Рубрики:  Блюда из рыбы, мяса и птицы
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

istomin   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 23:18 (ссылка)
Люблю жареную мяску.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Найти дневники